Redução do custo de produção do leite em março

Publicado em 30/03/2012 18:07
O Índice Scot para o custo de produção da pecuária de leite teve redução de 0,2% em março, em relação a fevereiro.

Já na comparação com o índice de março do ano passado, os custos diminuíram 9,3%.

A redução foi em função da queda de preço do milho e de outros alimentos energéticos além de fertilizantes e dos suplementos minerais. Por outro lado, o preço do farelo de soja subiu.

Para abril ainda não são esperadas quedas tão significativas para o milho. Estas devem acontecer de maio em diante, com a chegada da safrinha ao mercado.

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Frango no atacado de SP sobe 1,60% nesta sexta-feira (30) em meio às demais cotações estáveis
Sexta-feira (30) de cotações praticamente estáveis para o mercado de suínos
Conbrasfran 2024 vai debater estratégias de prevenção de Influenza Aviária e Doença de Newcastle com Mapa, Seapi, Corb Science e Hipra
Frango/Cepea: Preços se recuperam em agosto
Preços do frango congelado ou resfriado em São Paulo vão em direções opostas nesta quinta-feira (29)
Estabilidade predomina nas cotações do mercado de suínos nesta quinta-feira (29)