Frango: Carne está mais barata que há um ano

Publicado em 23/12/2011 12:08
Neste mês, o frango inteiro – tanto o congelado quanto o resfriado – no atacado da Grande São Paulo está mais barato que em dezembro de 2010, mesmo sem se considerar a inflação do período. Apesar disso, segundo levantamentos do Cepea, o frango vivo no mercado independente paulista está mais caro. Quanto aos cortes/miúdos, asa, coxa e peito estão ligeiramente superiores às médias de dezembro de 2010 (em termos nominais), mas o filé de peito e o coração recuaram. No caso do coração, a queda beira os 30%, com o quilo passando de R$ 11,20 para R$ 8,09.
Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Newcastle: ABPA acredita em rápido reestabelecimento das exportações de carne de frango após informe sobre erradicação de foco
Frango vivo no Paraná sobe 2,26% nesta sexta-feira (26)
Estabilidade domina o mercado de suínos nesta sexta-feira (26)
Mapa notifica à OMSA fim do foco da doença de Newcastle
JBS abrirá fábrica na Arábia Saudita em novembro, quadruplicando capacidade no país
MAPA comunica autoridade internacional sobre erradicação de foco da Doença de Newcastle em Anta Gorda (RS)