Goiás volta a colher Feijão-carioca
Publicado em 19/06/2018 15:30
Alguns pivôs já começam a ser colhidos no vale do Araguaia. Nesta região de baixa altitude, a cultivar que melhor se adaptou é o Gol, da TAA. Mantém a cor, tem peneira aceitável e boa produtividade. Já em São Paulo, as lavouras de Guaíra serão a primeiras a sair a partir da semana que vem. O que os produtores destas regiões têm ouvido é que dificilmente irão conseguir, no início, acima de R$ 100 no Araguaia e R$ 110/120 em São Paulo. O produtor tem ouvindo ofertas na base de R$ 100 mais ICMS e comissão. É provável que os negócios comecem a sair neste nível. Diversos agrônomos vão confirmando que em Goiás e em Minas Gerais haverá, nesta terceira safra, um volume razoável de pivôs com Feijões rajados e pretos.
Venha para o Fórum do Feijão e Pulses, de 15 a 17 de agosto, em Curitiba. Aproveite os valores promocionais! Faça sua inscrição: https://www.forumdofeijao.com.br/inscricao/
Fonte:
IBRAFE