Doutor ou peão, no prato tem Feijão

Publicado em 15/03/2018 07:41
Todo dia o brasileiro consome Feijão e Arroz. Pode ser quem for, doutor ou peão, eles têm a dupla lá no prato. Depois de um período longo de excesso de oferta, ainda que frágil, o equilíbrio entre oferta e demanda está voltando. A conclusão vem do fato de que estão acontecendo negócios por valores um pouco mais altos. Seja no Rio Grande do Sul, em Santa Catarina, no Paraná, em Goiás ou em Minas Gerais, há registro de melhora entre R$ 5/10. É pouco? É sim, pouco, mas faz muita diferença. Corretores e empacotadores também gostariam de ver o valor mais alto, pois todos têm os mesmos custos vendendo barato ou mais caro.
 

Clique AQUI e veja mais informações na Página do Feijão.

 
Fonte: IBRAFE

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Ibrafe: semana foi marcada por poucos negócios no mercado do feijão
Semeadura do feijão está concluída na maior parte do Rio Grande do Sul
Produção de gergelim cresce 107% na safra de 2023/24 no Brasil
Ibrafe: Acordo do Gergelim abre caminho para o Feijão com a China
Arroz/Cepea: Preços são os menores em seis meses
Arroz de terras altas se torna opção atrativa de 2ª safra entre produtores do norte de Mato Grosso
undefined