Centro Sul de Feijão e Milho realiza 19ª edição nesta semana em Ponta Grossa

Publicado em 05/03/2018 17:09

Projeto de referência no país em difusão e transferência de tecnologia de feijão e milho para pequenos produtores da região Centro Sul do Paraná, fruto de parceria entre Emater, Syngenta, IAPAR, Embrapa e IAC, o Projeto Centro Sul de Feijão e Milho chega à sua 19ª edição na próxima semana (06 a 09 de março), na Estação Experimental da Fundação ABC em Ponta Grossa.

Leia mais em Massa News

Fonte: Massa News

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Arrozeiros e governo federal alinham estratégias para abastecer mercado nacional
SindArroz-SC leva pleito da valorização do arroz à Comissão de Agricultura e Desenvolvimento Rural da Alesc
Ibrafe: Grandes empacotadores são observados de perto pelo setor
Brasil prevê apoiar produção de 1 mi t de arroz com contratos de opções, diz ministro
Preocupação com gripe aviária leva EUA a conceder US$ 176 milhões à Moderna para desenvolvimento de vacina