Pizza com feijão para celebrar o Dia Global dos Pulses
O Dia Global dos Pulses está chegando e os restaurantes já estão se preparando para promover o feijão e outros pulses. No sábado (10), diversos países do mundo vão comemorar esse dia promovendo o consumo global desses alimentos.
Em São Paulo, a maior cidade do Brasil, tem alguns participantes que já estão com a receita pronta e testada para servir aos clientes, é o caso da Pizzaria Prestissimo. Localizada no Jardim Paulistano há mais de 30 anos, a pizzaria é uma das mais tradicionais de São Paulo.
Henrique Luiz Levy, proprietário da pizzaria e diretor da Abrasel - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de São Paulo, contou que será a primeira vez que participa do evento e está animado. “O feijão vai estar na composição da pizza. A ideia é servir de aperitivo para os clientes, despertar o interesse para degustar algo novo” disse o diretor. A receita foi criada pelo consultor de pizzaria Adilso Barboza.
Levy afirmou ainda que quer estudar o feijão. “A ideia é desenvolver uma farinha de feijão”, contou o empresário. Vale lembrar que qualquer ação pode virar um evento oficial do Dia Global dos Pulses. Desde uma reunião até uma refeição em família. Basta compartilhar o evento com as #AmoFeijão e #LovePulses ou então enviar um e-mail para ibrafe@ibrafe.org