Feijão: Com melhoramento genético, Brasil colhe 380 kg a mais por hectare

Publicado em 15/01/2018 07:05

Nas últimas décadas, o Brasil reduziu em 30% a área plantada com feijão. Ainda assim, a produção no período subiu 35%, chegando, hoje, a mais de 3 milhões de toneladas. O ganho se deve ao aumento de produtividade, em parte atribuído ao uso de novas variedades.

Leia a notícia na íntegra no site da Gazeta do Povo

Fonte: Gazeta do Povo

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Ibrafe: semana foi marcada por poucos negócios no mercado do feijão
Semeadura do feijão está concluída na maior parte do Rio Grande do Sul
Produção de gergelim cresce 107% na safra de 2023/24 no Brasil
Ibrafe: Acordo do Gergelim abre caminho para o Feijão com a China
Arroz/Cepea: Preços são os menores em seis meses
Arroz de terras altas se torna opção atrativa de 2ª safra entre produtores do norte de Mato Grosso
undefined