Feijão: Perdas no Paraná põem em alerta o setor

Publicado em 15/12/2017 04:03 e atualizado em 15/12/2017 05:38
A cada dia, à medida em que as lavouras vão sendo colhidas no Paraná, a decepção aumenta. A produtividade esperada de 2.500kg dificilmente ficará acima de 1.800kg. O clima que favoreceu a entrada de doenças é a fórmula comum das perdas. Ontem diversos produtores comentaram sobre a decisão de esperar. Se for para vender por R$ 80/90 preferem aguardar. No interior de São Paulo são poucas as lavouras que ainda estão sendo colhidas e os valores permanecem ao redor de R$ 110.
 
Clique AQUI e veja mais informações na Página do Feijão
 
 
Fonte: IBRAFE

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Ibrafe: semana foi marcada por poucos negócios no mercado do feijão
Semeadura do feijão está concluída na maior parte do Rio Grande do Sul
Produção de gergelim cresce 107% na safra de 2023/24 no Brasil
Ibrafe: Acordo do Gergelim abre caminho para o Feijão com a China
Arroz/Cepea: Preços são os menores em seis meses
Arroz de terras altas se torna opção atrativa de 2ª safra entre produtores do norte de Mato Grosso
undefined