Safra de inverno de feijão em São Paulo está chegando ao fim

Publicado em 06/11/2017 13:52

A safra de inverno de feijão no estado de São Paulo está chegando ao final. Para a pesquisadora científica do IEA - Ana Victória Monteiro, esse é o melhor momento do ano para feijão no Estado de São Paulo, se os produtores conseguirem fechar bem a safra de inverno, porque a safra irrigada é uma safra que não nos preocupa muito já que as regiões produtoras são muito tecnificadas.

A cidade de Avaré tem bastante feijão irrigado e tem produtores bem especializados. Primeira região maior região tradicional de feijão, seguida de Avaré.   

O estado de São Paulo tem, em média, 36 regiões que produzem feijão. Na época da safra das aguas cai pra 25 e 27 regiões. 

A pesquisadora explica que ainda é cedo para criar uma expectativa de preços, mas sempre com o pensamento que o produtor possa conseguir elevar os preços. 

Por: Aleksander Horta e Bruna Fernandes
Fonte: Notícias Agrícolas

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