Livro traz respostas sobre a cultura do feijão-caupi

Publicado em 18/08/2017 15:35

Já está disponível na Livraria da Embrapa o livro Coleção 500 Perguntas 500 Respostas: Feijão-Caupi. O livro contém as informações mais recentes sobre a cultura do feijão-caupi, com ênfase no sistema de produção.

A obra aborda temas como semeadura de grãos na safra normal e na safrinha, cultivos consorciados do feijão-caupi usado na alimentação animal, produção de sementes, pós-colheita, secagem e armazenamento. As perguntas foram coletadas em contatos estabelecidos com produtores, extensionistas, consumidores, estudantes, técnicos de indústrias de insumos e até mesmo pesquisadores, e também em consultas feitas ao Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC).

Mais de 50 técnicos especializados participaram da construção das respostas, dentre eles pesquisadores, extensionistas, professores universitários e consultores das regiões Norte, Nordeste, Sudeste e Centro-Oeste. 

Para mais informações, entre em contato: 

Liliane Bello (MTb 01799/GO)
Embrapa Agrobiologia
agrobiologia.imprensa@embrapa.br
Telefone: (21) 3441-1500

Fonte: Embrapa

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Produção de gergelim cresce 107% na safra de 2023/24 no Brasil
Ibrafe: Acordo do Gergelim abre caminho para o Feijão com a China
Arroz/Cepea: Preços são os menores em seis meses
Arroz de terras altas se torna opção atrativa de 2ª safra entre produtores do norte de Mato Grosso
Ibrafe: Feijão-carioca por um fio
Arroz de terras altas se torna opção atrativa de 2ª safra entre produtores do norte de Mato Grosso
undefined