Exportações de carne bovina acumuladas totalizam 1,8 milhão de toneladas em 2010

Publicado em 07/03/2011 10:28
São Paulo destacou-se como principal Estado em exportação de carne bovina industrializada e in natura.
De acordo com informações de SAFRAS & Mercado e Secex, as exportações acumuladas de carne bovina em equivalente carcaça em 2010 totalizaram 1.800,893 milhão de toneladas, com receita de US$ 4,571,091 bilhões. O principal Estado a exportar foi São Paulo, com 751,804 mil toneladas e rendimento de US$ 1,842,768 bilhão.

As exportações acumuladas de carne bovina industrializada em equivalente carcaça totalizaram 314,516 mil toneladas, com receita de US$ 505,073 milhões. O principal Estado a exportar foi São Paulo, com 223,343 mil toneladas, e rendimento de US$ 366,106 milhões.

As exportações acumuladas de carne bovina in natura em equivalente carcaça totalizaram 1.486,377 milhão, com rendimento de US$ 4,066,053 bilhões. O principal Estado a exportar foi São Paulo, com 528,461 mil t, com receita de US$ 1,476,662 bilhões.

Tags:

Fonte: Agência Safras

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Rio Grande do Sul: Mais de 100 dias após as enchentes, pecuária gaúcha sofre desde escassez de recursos para reconstrução até dificuldades com pastagens
Itaú BBA vê empresas de processados como potenciais alvos para JBS
Abates de bovinos, suínos e frangos crescem frente ao mesmo período do ano anterior, aponta IBGE
Webinar da Faesc aborda mercado de carnes e situação econômica global
China pretende controlar produção de laticínios e carne bovina, já que vendas fracas afetam preços
Proposta define regras para rotulagem da carne bovina