Preços das carnes no varejo dos EUA caem com maior produção

Publicado em 01/09/2020 08:36

O aumento consistente da produção de carne bovina e suína nos Estados Unidos está resultando em preços mais baixos no varejo, de acordo com dados do Departamento de Agricultura do país (USDA). Varejistas responderam à recuperação da oferta de carne bovina com a redução dos preços médios, disse a Steiner Consulting, acrescentando que uma reação parecida ocorreu com a carne suína. Segundo a consultoria, a pandemia do novo coronavírus também está contribuindo para essa queda, ao trazer incertezas econômicas e fazer com que as pessoas tenham menos disposição para gastar. Fonte: Dow Jones Newswires.

Tags:

Fonte: Estadão Conteúdo

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abertura de mercado no Chile para vísceras comestíveis
Cargill suspende produção em unidade de carne no Kansas após desabamento parcial do telhado
Setor de proteína animal se pronuncia sobre a respeito da Medida Provisória do PIS/Cofins
IBGE: Abate de bovinos atinge recorde na série histórica; frangos e suínos têm queda
JBS diz que China bloqueou carne bovina de fábrica nos EUA após detecção de aditivo