Alta na cotação da carne bovina no atacado

Publicado em 28/07/2020 08:59

Pela quinta semana consecutiva, os preços da carne sem osso subiram no atacado. A alta foi de  0,3% na média de todos os cortes pesquisados pela Scot Consultoria na última semana. No período de 30 dias a valorização foi de 2,1%.

Destaque para os cortes do dianteiro, que apresentaram alta de 0,8% frente à valorização de 0,2% registrada nos cortes do traseiro, em sete dias.

Na comparação anual, o aumento foi de 22,9% na média de todos os cortes pesquisados. A maior valorização vai novamente para o dianteiro, com um aumento de 32,0%, frente a 20,3% nos cortes do traseiro.

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abertura de mercado no Chile para vísceras comestíveis
Cargill suspende produção em unidade de carne no Kansas após desabamento parcial do telhado
Setor de proteína animal se pronuncia sobre a respeito da Medida Provisória do PIS/Cofins
IBGE: Abate de bovinos atinge recorde na série histórica; frangos e suínos têm queda
JBS diz que China bloqueou carne bovina de fábrica nos EUA após detecção de aditivo