Unidade de bovinos da Tyson Foods reabre em Washington

Publicado em 05/05/2020 13:35

De acordo com informações do Valor Econômico, a unidade processadora de carne bovina da Tyson Foods em Washington está retomando as operações. Segundo a publicação, a empresa fez o anúncio da reabertura após 13 dias de suspensão no funcionamento devido a contaminações de coronavírus entre funcionários.

A informação apssada pela empresa é de que a unidade foi fechada para que os 1,4 mil funcionários fizessem o teste para a covid-19. Conforme notícia do Valor Econômico, aTyson diz que fez mudanças na fábrica para promover o distanciamento entre os funcionários e que implementou medidas de proteção adicionais que seguem as orientações das agências federais americanas.

Com informações do Valor Econômico

 

 

Tags:

Fonte: Notícias Agrícolas+Valor Econ.

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abertura de mercado no Chile para vísceras comestíveis
Cargill suspende produção em unidade de carne no Kansas após desabamento parcial do telhado
Setor de proteína animal se pronuncia sobre a respeito da Medida Provisória do PIS/Cofins
IBGE: Abate de bovinos atinge recorde na série histórica; frangos e suínos têm queda
JBS diz que China bloqueou carne bovina de fábrica nos EUA após detecção de aditivo