Carne bovina recuou no varejo em São Paulo nesta semana

Publicado em 24/04/2020 08:07

Aos poucos e já com alguma flexibilização em algumas cidades/estados, a quarentena vai sendo amenizada e a circulação das pessoas volta a acontecer de forma controlada.

Com esse aumento da circulação, a venda de carnes deveria também melhorar, mas devemos levar em consideração que estamos no final do mês e o poder de compra da população está menor.

Sendo assim, é esperado um maior volume de vendas na primeira semana de maio.

No varejo, em São Paulo, nos últimos sete dias houve queda de 0,3% no preço médio da carne bovina, considerando a média dos cortes pesquisados pela Scot Consultoria.

No Paraná, o recuo foi de 0,6% e em Minas Gerais os preços se mantiveram estáveis. A única alta foi vista no Rio de Janeiro, de 0,6%, na comparação semanal.

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abertura de mercado no Chile para vísceras comestíveis
Cargill suspende produção em unidade de carne no Kansas após desabamento parcial do telhado
Setor de proteína animal se pronuncia sobre a respeito da Medida Provisória do PIS/Cofins
IBGE: Abate de bovinos atinge recorde na série histórica; frangos e suínos têm queda
JBS diz que China bloqueou carne bovina de fábrica nos EUA após detecção de aditivo