Carne bovina ganha competitividade frente à carne de frango

Publicado em 16/03/2017 11:36

Atualmente, a relação de troca entre o boi casado de animais castrados e a carcaça de frango está em 2,52. Ou seja, com um quilo da proteína bovina é possível adquirir 2,52 quilos da carcaça de frango no atacado.

Em relação a março do ano passado, esta relação está 4,3% menor, o que quer dizer que a carne bovina ganhou competitividade frente à carne de frango.

Já em relação a fevereiro, esta relação está 1,8% menor, resultado da alta de 0,6% para a carne bovina e de 2,5% para a carcaça de frango.

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Aproximação de pecuaristas e açougues pode gerar novas oportunidades de negócios e renda
Sedagro propõe regulamentação para equilibrar concorrência entre produtos plant-based e de origem animal
Cade aprova compra de ativos da Marfrig pela Minerva
Abertura de mercado de carne de frango e bovina em Papua Nova Guiné
Volume embarcado de carne bovina em relação a todo setembro/23 chega a 71,35% em 10 dias úteis
Goiás aumenta abate de bovinos, suínos e frangos