Japão diz que abrirá mercado para carne bovina do Brasil, afirma ministério

Publicado em 02/12/2016 14:42

SÃO PAULO (Reuters) - O Japão vai permitir a importação de carne bovina brasileira in natura e processada, faltando apenas a solução de questões burocráticas do Ministério da Saúde do país asiático, segundo informações repassadas pelo Ministério da Agricultura do Japão a autoridades brasileiras.

Em comunicado nesta sexta-feira, o ministério da Agricultura do Brasil disse também que possivelmente ainda este ano o país estará aberto para receber a carne bovina da raça wagyu in natura do Japão.

(Por Gustavo Bonato)

Fonte: Reuters

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Proposta define regras para rotulagem da carne bovina
Exportações totais de carne bovina desaceleram em junho e receita cai 11%
Exportação catarinense de carnes cresce no primeiro semestre do ano e alcança segundo melhor resultado da série histórica
ABPA: proteína animal na cesta básica isente; vitória da segurança alimentar
Carnes na cesta básica não compromete a alíquota padrão do IVA, diz ABRAS
Abertura de mercado no Chile para vísceras comestíveis