Varejistas trabalham melhor estoque de carne bovina e ajustam à demanda existente

Publicado em 18/11/2016 07:14

Os preços da carne bovina ficaram estáveis no varejo em São Paulo nesta semana.

No Paraná houve alta de 0,5% e em Minas Gerais e no Rio de Janeiro os preços subiram, em média, 0,3% e 1,4%, respectivamente.

Os varejistas seguem trabalhando melhor os estoques, ajustados à demanda existente, o que permite elevar os preços e implica em queda das cotações da carne no atacado.

A margem dos açougues e supermercados, em 59,0% está quase seis pontos percentuais acima do registrado há um ano.

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

China e preços mais baixos de grãos impulsionam perspectivas de exportação de carne bovina e de frango do Brasil
Após 2024 com carne bovina ganhando espaço, 2025 deve ser de retomada da carne de frango e suína
Tilápia/Cepea: Oferta elevada e fraca demanda mantêm preços em queda
Abiec emite nota oficial sobre acordo entre Mercosul e União Europeia
Trimestrais da pecuária: abate de bovinos, frangos e suínos cresce no 3º trimestre
Brasil tem produção recorde de carnes bovina, suína e de frango no 3º tri, diz IBGE
undefined