Varejistas trabalham melhor estoque de carne bovina e ajustam à demanda existente

Publicado em 18/11/2016 07:14

Os preços da carne bovina ficaram estáveis no varejo em São Paulo nesta semana.

No Paraná houve alta de 0,5% e em Minas Gerais e no Rio de Janeiro os preços subiram, em média, 0,3% e 1,4%, respectivamente.

Os varejistas seguem trabalhando melhor os estoques, ajustados à demanda existente, o que permite elevar os preços e implica em queda das cotações da carne no atacado.

A margem dos açougues e supermercados, em 59,0% está quase seis pontos percentuais acima do registrado há um ano.

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações
undefined