Exportações de carne bovina in natura aumentaram em maio

Publicado em 19/05/2016 13:27

Em maio, até a segunda semana, as exportações brasileiras de carne bovina in natura somaram 45,90 mil toneladas, uma média diária de 4,60 mil toneladas, de acordo com o Ministério da Indústria, Comércio e Serviços.

Na comparação com abril último, o volume embarcado diariamente em maio aumentou 5,9%. Em relação ao mesmo período do ano passado, o acréscimo foi de 8,1%.

Caso o ritmo se mantenha até o final do mês, é possível que os embarques cheguem a 142,60 mil toneladas.

O faturamento em maio (duas primeiras semanas) foi de US$176,40 milhões, uma média diária de US$17,60 milhões. Este valor é 3,9% maior quando comparado com o mês anterior.

 

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações
undefined