Exportações de carne bovina in natura aumentaram em maio

Publicado em 19/05/2016 13:27

Em maio, até a segunda semana, as exportações brasileiras de carne bovina in natura somaram 45,90 mil toneladas, uma média diária de 4,60 mil toneladas, de acordo com o Ministério da Indústria, Comércio e Serviços.

Na comparação com abril último, o volume embarcado diariamente em maio aumentou 5,9%. Em relação ao mesmo período do ano passado, o acréscimo foi de 8,1%.

Caso o ritmo se mantenha até o final do mês, é possível que os embarques cheguem a 142,60 mil toneladas.

O faturamento em maio (duas primeiras semanas) foi de US$176,40 milhões, uma média diária de US$17,60 milhões. Este valor é 3,9% maior quando comparado com o mês anterior.

 

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Campo Futuro faz levantamento de custos de produção da silvicultura, avicultura, suinocultura, grãos e aquicultura Campo Futuro faz levantamento de custos de produção da silvicultura, avicultura, suinocultura, grãos e aquicultura
Gripe Aviária em granja comercial no RS pode impactar ritmo das exportações de frango e interferir no preço das demais carnes Gripe Aviária em granja comercial no RS pode impactar ritmo das exportações de frango e interferir no preço das demais carnes
Marfrig vai incorporar BRF, formando MBRF, com receita de R$152 bi
Pecuária lidera exportações do agro catarinense em 2024, com destaque para carne de frango e suína
Setor de proteínas animais do Brasil vê como positivo o acordo entre EUA e China, trazendo estabilidade temporária
Tilápia/Cepea: Preços sobem em abril, mas oferta elevada limita aumento