Queda nas exportações brasileiras de carne bovina in natura em abril, em relação a março deste ano

Publicado em 27/04/2016 07:50

Até a quarta semana de abril, as exportações brasileiras de carne bovina in natura totalizaram 66,50 mil toneladas, uma média diária de 4,40 mil toneladas, de acordo com o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).

Na comparação com março deste ano, o volume embarcado diariamente diminuiu 12,0%. Já na comparação com o mesmo período do ano passado, o volume foi 6,4% maior.

Caso o ritmo se mantenha até o final do mês, os embarques chegarão a 88,00 mil toneladas, uma queda em relação ao volume mensal em janeiro, fevereiro e março deste ano.

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Proposta define regras para rotulagem da carne bovina
Exportações totais de carne bovina desaceleram em junho e receita cai 11%
Exportação catarinense de carnes cresce no primeiro semestre do ano e alcança segundo melhor resultado da série histórica
ABPA: proteína animal na cesta básica isente; vitória da segurança alimentar
Carnes na cesta básica não compromete a alíquota padrão do IVA, diz ABRAS
Abertura de mercado no Chile para vísceras comestíveis