Consumidor paga mais pela carne bovina em relação ao ano passado

Publicado em 09/11/2015 09:55

A recente melhora das vendas deu condições para valorizações da carne bovina nos supermercados e açougues na última semana.

Segundo levantamento da Scot Consultoria, os preços subiram 0,4% em São Paulo e 0,3% em Minas Gerais. No Paraná e no Rio de Janeiro as cotações ficaram estáveis.

Mesmo que pouco expressivas, as altas representam a melhora do consumo nos últimos dias.

O varejo tem feito as compras aos poucos no atacado, a fim de evitar que o produto acumule e para garantir os atuais patamares de preços.

Em relação ao mesmo período do ano passado a carne bovina no varejo está valendo 21,0% mais.

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações
undefined