Consumidor paga mais pela carne bovina em relação ao ano passado

Publicado em 09/11/2015 09:55

A recente melhora das vendas deu condições para valorizações da carne bovina nos supermercados e açougues na última semana.

Segundo levantamento da Scot Consultoria, os preços subiram 0,4% em São Paulo e 0,3% em Minas Gerais. No Paraná e no Rio de Janeiro as cotações ficaram estáveis.

Mesmo que pouco expressivas, as altas representam a melhora do consumo nos últimos dias.

O varejo tem feito as compras aos poucos no atacado, a fim de evitar que o produto acumule e para garantir os atuais patamares de preços.

Em relação ao mesmo período do ano passado a carne bovina no varejo está valendo 21,0% mais.

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Cargill suspende produção em unidade de carne no Kansas após desabamento parcial do telhado
Setor de proteína animal se pronuncia sobre a respeito da Medida Provisória do PIS/Cofins
IBGE: Abate de bovinos atinge recorde na série histórica; frangos e suínos têm queda
JBS diz que China bloqueou carne bovina de fábrica nos EUA após detecção de aditivo
Governo Federal organiza doação de 2 milhões de quilos de carne para famílias do Rio Grande do Sul