Depois das baixas, café abre negociação com ajustes técnicos em Nova York

Publicado em 28/06/2022 07:27
Tempo seco no Brasil, favorecendo colheita, pode ajudar a pressionar mercado

O mercado futuro do café arábica abriu as negociações desta terça-feira (28) apenas com ajustes técnicos nas principais referências na Bolsa de Nova York (ICE Future US). As cotações operam com ajustes nos preços após recuo no pregão anterior, ainda pressionadas pelos números divulgados recentemente pelo USDA. 

A colheita nas principais áreas de produção do Brasil está atrasada em relação aos últimos anos, consequência das condições climáticas adversas enfrentadas pelo produtor nos últimos dois anos. O tempo seco no Brasil, favorecendo o avanço dos trabalhos no campo, podem ajudar a pressionar as cotações nas bolsas. 

Leia mais:

Por volta das 07h24 (horário de Brasília), setembro/22 tinha alta de 65 pontos, negociado por 222,90 cents/lbp, dezembro/22 tinha valorização de 60 pontos, cotado por 220,85 cents/lbp, março/23 tinha valorização de 50 pontos, cotado por 218,70 cents/lbp e maio/22 tinha alta de 55 pontos, cotado por 217,30 cents/lbp. 

Em Londres, o café conilon abriu com poucas variações. Setembro/22 tinha alta de US$ 5 por tonelada, valendo US$ 2045, novembro/22 tinha alta de US$ 6 por tonelada, cotado por US$ 2037, janeiro/23 tinha alta de US$ 7 por tonelada, negociado por US$ 2025 e março/23 tinha alta de US$ 6 por tonelada, valendo US$ 2018. 

Por: Virgínia Alves
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Mercado cafeeiro fecha sessão desta 5ª feira (21) com fortes ganhos em NY e queda na bolsa de Londres
Região do Cerrado Mineiro avança no mercado global com leilão virtual
Com a presença de toda a cadeia produtiva, Semana Internacional do Café discute sobre os avanços e desafios da cafeicultura global
Em ano desafiador para a cafeicultura, preços firmes e consumo aquecido abrem oportunidades para o setor
Mercado cafeeiro trabalha com preços mistos no início da tarde desta 5ª feira (21)
Cooabriel fala sobre a expectativa da safra do café conilon para o Espírito Santo e Bahia
undefined