Café: Colheita da safra 2018/19 na área da Cooxupé atinge 99,01%

Publicado em 26/09/2018 09:51

A colheita de café da safra 2018/19 da Cooxupé (Cooperativa Regional de Cafeicultores em Guaxupé) atingiu 99,01% até o dia 21 de setembro, segundo informou nesta quarta-feira (26) a entidade.

Os trabalhos no campo na área de abrangência da maior cooperativa de café do mundo estão praticamente encerrados. Essa é a última atualização divulgada pela entidade para informar o avanço dos trabalhos.

No ano passado, nesse mesmo período, a colheita estava em 98,28%. Regionalmente, os trabalhos estão mais adiantados no Sul de Minas Gerais, com 99,18%. Seguido por São Paulo (99,18%) e Cerrado de Minas Gerais (98,10%).

Por: Jhonatas Simião
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Safra andando bem no Brasil e Nova York operando com desvalorização nesta 4ª feira
Café/Cepea: Preços encerram junho em alta
Café canéfora fecha junho em valor recorde no Brasil em plena colheita, aponta Cepea
Café: Arábica e robusta voltam a olhar para a mesma direção e têm ajustes positivos
Café: Volatilidade é mantida e Nova York volta a ultrapassar 225 cents/lbp