USDA: safra de café da Colômbia deve diminuir 3,4%, para 142 mi de sacas

Publicado em 21/05/2018 12:40

São Paulo, 21 – A perspectiva de produção de café na Colômbia, segundo maior produtor de arábica atrás apenas de Brasil, na safra 2017/18 (outubro a setembro), diminuiu por causa das fortes chuvas, que prejudicaram os cafezais. A safra colombiana de café deve cair 3,4%, para 14,2 milhões de sacas de 60 kg, em comparação com a estimativa anterior de 14,7 milhões de sacas, conforme relatório do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).

Leia a notícia na íntegra no site IstoÉ com informações do Estadão Conteúdo

Tags:

Fonte: IstoÉ

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preço do café abre esta terça-feira com queda em Nova York e Londres
Café: Mercado tem leves altas para o arábica, mas robusta consolida dia de correção em Londres
Café: Com mercado de olho na colheita, preços se mantêm em baixa em NY
Cooxupé: Parque cafeeiro tem armazenamento hídrico abaixo de 50% e temperaturas muito acima da média
Com safra mais rápida no Brasil, café amplia baixas nesta segunda-feira (29)
Exportações de café do Vietnã recuam 13,8% no ano até julho