Produção de café do Peru deve crescer 5% para 4,3 mi de sacas, diz USDA

Publicado em 17/05/2018 17:08

A produção de café do Peru na safra 2018/2019 (abril a março) está estimada em 4,3 milhões de sacas de 60 kg, representando aumento 5% em relação ao período anterior. As informações fazem parte de relatório do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). Segundo o órgão norte-americano, a produção de café do Peru recupera-se de um surto de ferrugem do cafeeiro (Hemileia vastatrix) que afetou 50% da colheita na safra 2013/2014.

Leia a notícia na íntegra no site IstoÉ com informações do Estadão Conteúdo

Tags:

Fonte: IstoÉ

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preço do café abre esta terça-feira com queda em Nova York e Londres
Café: Mercado tem leves altas para o arábica, mas robusta consolida dia de correção em Londres
Café: Com mercado de olho na colheita, preços se mantêm em baixa em NY
Cooxupé: Parque cafeeiro tem armazenamento hídrico abaixo de 50% e temperaturas muito acima da média
Com safra mais rápida no Brasil, café amplia baixas nesta segunda-feira (29)
Exportações de café do Vietnã recuam 13,8% no ano até julho