O café especial é a salvação da lavoura? Por João Batista Olivi

Publicado em 02/03/2018 18:38

Os preços do café  estão uma porcaria. O café especial é a salvação da lavoura?

João Batista Olivi saiu pela Femagri 2018 perguntando e querendo saber!

1ª Parada: No cafezal, com produtores. Os cafeicultores do bairro Arrudas, de São Pedro da União, estão conseguindo até R$ 1.000,00 por saca. Mas são poucas sacas. Por isso são especiais. Ouça os depoimentos. 

2ª Parada: Tomando um café especial com o barista Rafael Seratto. João Batista Olivi degustou e concluiu: isso é um café fino! 

3ª parada: Maria Dircéia sabe que o mundo quer esse café. E vale a pena!

4ª Parada: Osvaldinho garante que vale a pena o capricho. Dá mais dinheiro no bolso!!!

5ª Parada: Uma conversa com a experiência do Sr. Otto Villas Boas. Aos 84 anos, ele diz que ainda quer estar vivo para ver o mundo tomando o café especial da Cooxupé.

Tags:

Por: João Batista Olivi
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Café: Mercado tem leves altas para o arábica, mas robusta consolida dia de correção em Londres
Café: Com mercado de olho na colheita, preços se mantêm em baixa em NY
Cooxupé: Parque cafeeiro tem armazenamento hídrico abaixo de 50% e temperaturas muito acima da média
Com safra mais rápida no Brasil, café amplia baixas nesta segunda-feira (29)
Exportações de café do Vietnã recuam 13,8% no ano até julho
A verdade é rastreável: Cerrado Mineiro lança campanha para proteger autenticidade dos cafés da região