Projeto avalia solo das lavouras de café do Norte do ES

Publicado em 20/02/2018 15:54
Produtores rurais recebem treinamento de boas práticas de preparo do solo em São Gabriel da Palha, Nova Venécia, Jaguaré, Pinheiros e outros municípios.

Lavouras de café do Norte capixaba passarão por análises para avaliar que insumos são necessários para melhorar a produção. Por meio de coleta de amostras, as condições do solo serão diagnosticadas para corrigir as deficiências. São Gabriel da Palha será o primeiro município.

O intuito é aperfeiçoar os processos produtivos do café no Espírito Santo. O projeto é fruto de uma parceria entre o Sicoob ES, o Centro de Desenvolvimento Tecnológico do Café (CETCAF) e a empresa Fertilizantes Heringer.

Leia a notícia na íntegra no site ES Brasil

Tags:

Fonte: ES Brasil

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Café: Mercado tem leves altas para o arábica, mas robusta consolida dia de correção em Londres
Café: Com mercado de olho na colheita, preços se mantêm em baixa em NY
Cooxupé: Parque cafeeiro tem armazenamento hídrico abaixo de 50% e temperaturas muito acima da média
Com safra mais rápida no Brasil, café amplia baixas nesta segunda-feira (29)
Exportações de café do Vietnã recuam 13,8% no ano até julho
A verdade é rastreável: Cerrado Mineiro lança campanha para proteger autenticidade dos cafés da região