Incaper lança variedade de café mais resistente à seca no ES

Publicado em 16/11/2017 08:35

O Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper) vai lançar uma variedade de café conilon mais resistente à seca no Espírito Santo, nesta sexta-feira (17). O lançamento acontece nesta sexta-feira (17), na Fazenda Experimental de Marilândia, no Norte do estado.

O objetivo é aumentar a produção e melhorar o café produzido no estado. O pesquisador do Incaper, Romário Gava Ferrão, explicou que foram 30 anos de pesquisa para chegar a esse resultado.

Leia a notícia na íntegra no site G1

Tags:

Fonte: G1

NOTÍCIAS RELACIONADAS

A verdade é rastreável: Cerrado Mineiro lança campanha para proteger autenticidade dos cafés da região
Safra brasileira adiantada pressiona cotações e arábica encerra na casa dos 230 cents/lbp
Café: Arábica perde mais de 400 pontos e robusta quase US$ 100 por tonelada
Café: Colheita do Brasil avança e reflete em novas baixas em Nova York e Londres
Colheita de café 24/25 do Brasil avança a 81%, diz Safras
Café: Produtor é cauteloso, mas participa bem do mercado; volatilidade deve permanecer no médio prazo