Cafés de terras baixas e altas são premiados no Concurso de Viçosa
Neste 12º Concurso de Cafés de Qualidade da Região de Viçosa a premiação se dividiu entre Cafés de terras baixas e Cafés de terras altas. Os vencedores foram anunciados na última sexta-feira (18/11), no auditório do Centreinar, na Universidade Federal de Viçosa (UFV), durante a programação da cerimônia de comemoração dos 68 anos da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Minas Gerais (Emater-MG).
Foram premiados doze cafeicultores finalistas, divididos nas categorias Cafés Produzidos Abaixo de 900 Metros e Cafés Produzidos Acima de 900 Metros, nas modalidades Natural e Cereja Descascado. No total, o concurso recebeu duzentas e seis amostras de cafés, de treze municípios da região. Confira o resultado.
Cafés de terras baixas:
- 3º lugar Café Natural: Pedro Dias Filho - Sítio Cancan - Canaã
- 3º lugar Cereja Descascado: Marciano S. Filisbino - Sítio Cancan - Canaã
- 2º lugar Café Natural: Marcelo da Cunha Dias Paes - Sítio Boa Vista - Ervália
- 2º lugar Cereja Descascado: Paulo Fernando Santana - Fazenda São João - Teixeiras
- 1º lugar Café Natural: Leandro Emerildo Felipe Brum - Sítio São Luiz - Canaã
- 1º lugar Cereja Descascado: Francisco Miguel Valenza - Fazenda Valenza - Paula Cândido
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