ES promove qualidade e sustentabilidade do café no Estado

Publicado em 22/05/2015 13:09

Neste ano de 2015, mais de 500 produtores rurais e representantes de associações, cooperativas e entidades ligadas à cafeicultura capixaba participaram no mês de maio, no sítio São Bento, em São Domingos do Norte-ES, da solenidade que marcou o lançamento da oitava edição da Campanha de Melhoria da Qualidade e Início da Colheita do Café do Espírito Santo e o VII Noroeste Café Conilon. O evento é realizado pelo Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper) - instituição participante do Consórcio Pesquisa Café, coordenado pela Embrapa Café - e conta com a parceria de representantes da cadeia produtiva da cafeicultura capixaba.

Leia a matéria na íntegra no site CaféPoint.

 

Tags:

Fonte: CaféPoint

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Café: Safra é mais rápida, mas rendimento no Brasil preocupa e cotações avançam
Sebrae Minas, Senai e Expocacer assinam parceria que beneficiará cafeicultores do Cerrado Mineiro
Confirmando volatilidade esperada, bolsas voltam a subir e arábica avança para 240 cents/lbp
Região do Cerrado Mineiro lança campanha inédita para proteger origem autêntica de seu café
Com safra andando bem no Brasil, café abre semana com estabilidade
Café tem semana de ajustes nos preços e pressão da safra brasileira derrubando preços