Especialistas ratificam aumento do consumo de café na Colômbia

Publicado em 04/03/2015 12:08

Especialistas em café ratificaram que a Colômbia mantém o aumento do consumo de café, situação que se registra há quatro anos nos mercados internos e que se atribui em grande parte às lojas e locais especializados de preparação e venda de bebidas de café. 

A coordenadora geral do programa Toma Café, Ana María Sierra, disse que as novas preparações como o cappuccino, frappuccino e bebidas frias incidiram no aumento do consumo em outros momentos além da manhã, tradicional momento de consumo do café puro nas casas e escritórios. 

Leia a matéria na íntegra no site CaféPoint.

Tags:

Fonte: CaféPoint

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Café canéfora fecha junho em valor recorde no Brasil em plena colheita, aponta Cepea
Café: Arábica e robusta voltam a olhar para a mesma direção e têm ajustes positivos
Café: Volatilidade é mantida e Nova York volta a ultrapassar 225 cents/lbp
Com tempo positivo para a colheita, café amplia baixas em Nova York
Sentido opostos: Arábica recua com safra brasileira, mas robusta avança de olho no Vietnã