Fazendas de café recorrem a método simples para melhorar produtividade
Na contramão de tanta tecnologia, as fazendas de café do Espírito Santo estão recorrendo a um método super simples e eficiente para melhorar a produtividade e contornar a falta de mão de obra na colheita. É que gente que trabalhava na lavoura e preferiu optar por outras áreas, como o comércio.
Lá em cima, no alto do cafezal, ele pergunta.
Agricultor: O café já chegou aí?
Agricultora: Chegou.
Agricultor: Já vai outro.
Lá embaixo, ela responde.
Agricultora: Espera um pouquinho que eu vou trocar o saco agora.
Leia na íntegra no site Globo.com
0 comentário
Café: arábica fecha em baixa e preços seguem com suporte da seca excessiva no Brasil
Mercado cafeeiro segue em volatilidade e altas temperaturas preocupam produtividade da safra 2025
Após superar um grave problema de saúde, empreendedor se dedica na inclusão e capacitação de pessoas com deficiência para o setor de cafés especiais
Embrapa Café lança o curso “Manejo Integrados de Pragas e Nematoides na Cafeicultura”
Arábica dá sequência à queda no mercado de NY nesta 6ª feira
Depois de um dia de baixas, mercado cafeeiro inicia pregão desta 6ª feira em alta