Produtores do interior de Mato Grosso iniciam a colheita do café

Publicado em 29/04/2014 10:07

Produtores do interior de Mato Grosso iniciaram a colheita do café.  Os trabalhos nas lavouras de Tangará da Serra, a 242 quilômetros de Cuiabá, já apresentam bons rendimentos.  O estado deve produzir quase 171 mil sacas nos quase 21 mil hectares de área plantada. No Brasil, essa produção chega a 50 milhões de sacas, de acordo com dados da Empresa Mato-grossense de Pesquisa, Assistência e Extensão Rural (Empaer) .

Leia a íntegra no Globo Rural

Tags:

Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Exportações de café do Vietnã caem em 2024; Brasil já atinge novo recorde
Café: preços seguem em lados opostos nas bolsas internacionais no início da tarde desta 2ª feira (13)
Preços do café iniciam 2ª feira (13) em lados opostos nas bolsa internacionais
Preços do café encerram sessão de 6ª feira (10) em lados opostos nas bolsas internacionais
Café em Prosa Podcast #196 - Made in Brasil: café brasileiro vem ampliando seu espaço no mercado asiático
Embrapa Café lança publicação sobre manejo integrado de pragas e doenças dos cafés conilon e robusta
undefined