Bovinocultura de Corte: Até o presente momento 78% da carne bovina produzida no Estado fico no mercado interno

Publicado em 13/09/2010 13:19

BOAS NOVAS DA TERRA E DO MAR: O Estado de Mato Grosso registrou uma produção, até o mês de julho, de 2,62 milhões de cabeças. Em toneladas de equivalente carcaça este volume fica em aproximadamente 610,09 mil. Deste total de  133,55 mil toneladas de equivalente carcaça, ou seja, 22% foram escoados pelos portos nacionais, principalmente o de Santos e o de Paranaguá. Os 476,54 mil t. eq. carcaça (78%) restantes permaneceram no país.

Clique aqui e confira a análise na íntegra.

Tags:

Fonte: IMEA

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Encontro de intensificação de pastagens: Sintonize seu conhecimento
Scot Consultoria: Estabilidade nos preços de São Paulo
Julho vai se encaminhando para o fim com queda acumulada para o preço futuro da arroba do boi na casa de 1%
Radar Investimentos: mercado físico do boi gordo refletiu nesta quinta-feira a posição cautelosa dos frigoríficos
Scot Consultoria: Alta no preço da novilha em São Paulo
Boi firme em R$230/arroba em SP e com expectativa de alta para o início do mês, alerta Radar Investimentos