Boi/Cepea: Competitividade da pecuária brasileira segue se destacando no mercado internacional

Publicado em 19/12/2022 09:17

O papel de protagonista da pecuária brasileira no cenário internacional tem se consolidado cada vez mais. Segundo estatísticas da FAO (Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura), entre 2015 e 2020, últimos dados disponíveis sobre o mercado internacional, houve um avanço na participação do Brasil nas exportações mundiais de carne bovina (in natura), passando de 14% para 18,9%.

 

 

Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Com demanda aquecida, exportações de carne bovina da Austrália batem recorde em 2024
Exportações totais de carne bovina superam 3 milhões de toneladas em 2024
Scot Consultoria: Valorização na cotação das novilhas em São Paulo
Apesar de altas pequenas para a arroba bovina neste início de mês, movimento é sólido, diz analista
Alemanha confirma primeiro caso de febre aftosa em quase 40 anos
Radar Investimentos: Reajustes nos preços da arroba ocorrem a depender do ritmo de escoamento
undefined