Volume exportado de carne bovina alcança 31,5 mil toneladas na primeira semana de setembro/21

Publicado em 06/09/2021 16:06

Nesta segunda-feira (06), a A Secretária Comércio Exterior (Camex)  divulgou que o volume exportado de carne bovina fresca, refrigerada ou congelada atingiu 31,5 mil toneladas nos primeiros três dias úteis de setembro/21. No Ano passado, o volume total exportado chegou em 142,3 mil toneladas. 

A média diária exportada de carne bovina ficou em 10,5 mil toneladas na primeira semana de setembro, isso representa uma alta de 55,06% frente a média do total exportado no mesmo período do ano passado, que ficou em 6,7 mil toneladas. 

Os preços médios na primeira semana de setembro ficaram próximos de US$ 5.819.6 mil por tonelada, na qual teve uma alta de 42,08% frente aos dados divulgados em setembro de 2020, que registraram o valor médio de US$ 4.095,9 mil por tonelada. 

O valor negociado para o produto chegou em US$ 183,511 na primeira semana de setembro deste ano, tendo em vista que o preço comercializado durante o mês de setembro do ano anterior foi de US$ 583,051 milhões. A média diária ficou em US$ 61,170 milhões e registrou uma valorização de 120,32%, frente ao observado no mês de setembro do ano passado, que ficou em US$ 27,764 milhões. 

Por: Andressa Silva Simão
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul
Boi tem fôlego para novas altas até o final do ano com arroba testando os R$400, alerta pecuarista
Radar Investimentos: Margens das industriais frigoríficas permanecem razoáveis
Goiás busca reconhecimento internacional de zona livre de febre aftosa sem vacinação
Scot Consultoria: Alta no mercado do boi gordo nas praças paulistas
undefined