Boi/Cepea: Diferença entre os preços das arrobas de boi e da carne diminui

Publicado em 13/05/2021 09:03

Enquanto os valores da arroba do boi gordo se enfraqueceram levemente nestas primeiras semanas de maio, os preços da carcaça casada bovina – negociada no mercado atacadista da Grande São Paulo – estão mais firmes. Esse cenário resultou em diminuição na diferença entre as cotações desses produtos. Dados do Cepea mostram que, na parcial de maio (até o dia 11), o preço da arroba do boi gordo está 6,69 Reais acima do da carne, contra 11 Reais/@ no mês anterior. Trata-se, também, da menor diferença desde janeiro deste ano, quando o preço da arroba do boi estava 5,11 Reais acima do da carne. Vale lembrar que, em março deste ano, a diferença chegou a ser de 14,3 Reais – também com vantagem do boi –, devido à forte valorização do animal para abate. 

Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Scot Consultoria: Preços estáveis nas praças paulistas Scot Consultoria: Preços estáveis nas praças paulistas
Importância do touro melhorador na pecuária brasileira para reduzir defasagem genética com outros países Importância do touro melhorador na pecuária brasileira para reduzir defasagem genética com outros países
Frigoríficos testam arroba de R$310 em SP, mas pecuarista resistem; pressão deve seguir na próxima semana
Frigoríficos testam arroba de R$310 em SP, mas pecuaristas resistem
Boi/Cepea: Oferta se mantém limitada, mas demanda é moderada
Integração trabalho-pecuária e genética premiada encerram a Gira Técnica do Mundial Braford