Frigoríficos denunciam redução da oferta de boi no Paraná; caso será investigado

Publicado em 23/01/2020 09:28
O Sindicarne denunciou ontem que já está faltando carne para abate

Com as medidas restritivas ocasionadas pela implantação no status de área livre de aftosa sem vacinação, o Paraná já começa a sentir alguns impactos, principalmente na oferta de boi gordo para abate. A reposição de plantel deve a ser feita apenas por meio do corredor sanitário e, por isso, desde o início do ano não podem mais entrar animais vacinados no Estado para abate.

O Sindicarne (Sindicato da Indústria de Carnes e Derivados no Estado do Paraná) denunciou ontem que já está faltando carne para abate. Segundo a entidade, os frigorícos paranaenses dependem agora quase que exclusivamente da oferta local de bois gordos.

Leia a íntegra no site do O Paraná.

Tags:

Fonte: O Paraná

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Scot Consultoria: Cotações do boi estáveis em São Paulo
Boi Gordo: Escalas estão menores, em torno de 3 a 6 dias, e deixam mercado firme nos preços
Rondônia registra aumento de cerca de 20% nas exportações de carne em 2024
Radar Investimentos: Contrato futuro do boi gordo recuou na B3
Alemanha não tem mais casos de febre aftosa, origem do surto ainda está sendo investigada, diz ministro
Alemanha vê exportações de carne para UE continuarem após caso de febre aftosa
undefined