Aumenta ociosidade de frigoríficos em Mato Grosso

Publicado em 26/06/2018 16:50

O IMEA – Insittuto Mato-grossense Economia Agropecuária – informou, ontem à tarde, que na última semana foram disponibilizados os dados de utilização frigorífica do mês passado no Estado de Mato Grosso. “Nesse sentido, a utilização frigorífica total reduziu expressivos 12,96 p.p. no comparativo mensal, estabelecendo-se em 41% em maio 2018.

Esse cenário foi pautado pela queda expressiva nos abates, uma vez que a greve dos caminhoneiros afetou o recebimento de animais nas indústrias e o escoamento da produção. Além do impacto da greve, houve a adequação de um frigorífico no Estado ao SIF, com capacidade de abate de 640 cabeças/dia, e outro abatedouro aumentou sua capacidade para 204 cabeças/dia”.

Veja a notícia na íntegra no site do Só Notícias

Tags:

Fonte: Só Notícias

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Scot Consultoria: Cotações estáveis da arroba bovina em São Paulo Scot Consultoria: Cotações estáveis da arroba bovina em São Paulo
Demanda incerta e expectativa de maior oferta trazem cenário de maior risco para arroba Demanda incerta e expectativa de maior oferta trazem cenário de maior risco para arroba
Abertura de mercado para exportação de carne bovina para Bósnia e Herzegovina
Alemanha recupera status de país livre de febre aftosa, diz ministério
Radar Investimentos: mercado futuro do boi gordo na B3 encerrou em forte alta
Boi/Cepea: Preços operam próximos da estabilidade