Aumenta ociosidade de frigoríficos em Mato Grosso

Publicado em 26/06/2018 16:50

O IMEA – Insittuto Mato-grossense Economia Agropecuária – informou, ontem à tarde, que na última semana foram disponibilizados os dados de utilização frigorífica do mês passado no Estado de Mato Grosso. “Nesse sentido, a utilização frigorífica total reduziu expressivos 12,96 p.p. no comparativo mensal, estabelecendo-se em 41% em maio 2018.

Esse cenário foi pautado pela queda expressiva nos abates, uma vez que a greve dos caminhoneiros afetou o recebimento de animais nas indústrias e o escoamento da produção. Além do impacto da greve, houve a adequação de um frigorífico no Estado ao SIF, com capacidade de abate de 640 cabeças/dia, e outro abatedouro aumentou sua capacidade para 204 cabeças/dia”.

Veja a notícia na íntegra no site do Só Notícias

Tags:

Fonte: Só Notícias

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Scot Consultoria: A cotação subiu nas praças paulistas
Suspensão das compras do Carrefour na França vai impactar carne bovina brasileira ou é apenas marketing sem efeito prático
Radar Investimentos: Escalas de abate mais curtas dos frigoríficos vêm sendo fator decisivo para impulsionar os preços
Boi/Cepea: Altas seguem firmes; escalas são ainda menores que em outubro
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul
undefined