Índice de custo de produção da pecuária de corte tem queda em maio

Publicado em 07/06/2017 10:59

O Índice de Custo de Produção da Pecuária de Corte de alta tecnologia caiu 0,3% em maio na comparação com o mês anterior.

As quedas nas cotações dos alimentos concentrados energéticos, visto o aumento na disponibilidade de alguns produtos, como a polpa cítrica e o milho, de alguns concentrados proteicos e dos suplementos minerais, explicam esse movimento.

Desde fevereiro, início das quedas do indicador, a redução acumulada foi de 2,8%.

 

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Média diária exportada de carne bovina avança 15,6% até a segunda semana de abril/25
Suplementação estratégica ajuda a manter o desempenho dos animais com perda da qualidade das pastagens
Alta da arroba do boi e queda nos preços do milho deixam relação de troca mais favorável para pecuaristas
Arroba do boi tem fôlego para subir com feriado prolongado, escalas curtas e oferta contida de animais
Arroba do boi tem fôlego para subir com demanda no feriado prolongado, escalas curtas de abate e oferta contida de animais
Scot Consultoria: Estabilidade nas praças paulistas
undefined