Frigoríficos têm trabalhado com a ociosidade elevada como estratégia para regular os estoques

Publicado em 14/11/2016 06:44

Há regiões onde a oferta limitada de boiadas tem feito com que as indústrias ofertem preços melhores, como no oeste da Bahia, por exemplo.

Contudo, na maioria das regiões pesquisadas pela Scot Consultoria, o cenário aponta mais para um viés de baixa do que de valorização.

O lento escoamento da carne no atacado dá suporte para que os frigoríficos não ofertem preços maiores no mercado.

Aliás, parte das indústrias tem trabalhado com a ociosidade elevada como estratégia para regular os estoques, uma vez que o escoamento da carne não evolui significativamente.

O feriado desta semana pode colaborar com o enxugamento dos estoques dos frigoríficos.

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Scot Consultoria: A cotação subiu nas praças paulistas
Suspensão das compras do Carrefour na França vai impactar carne bovina brasileira ou é apenas marketing sem efeito prático
Radar Investimentos: Escalas de abate mais curtas dos frigoríficos vêm sendo fator decisivo para impulsionar os preços
Boi/Cepea: Altas seguem firmes; escalas são ainda menores que em outubro
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul
undefined