Frigoríficos têm trabalhado com a ociosidade elevada como estratégia para regular os estoques

Publicado em 14/11/2016 06:44

Há regiões onde a oferta limitada de boiadas tem feito com que as indústrias ofertem preços melhores, como no oeste da Bahia, por exemplo.

Contudo, na maioria das regiões pesquisadas pela Scot Consultoria, o cenário aponta mais para um viés de baixa do que de valorização.

O lento escoamento da carne no atacado dá suporte para que os frigoríficos não ofertem preços maiores no mercado.

Aliás, parte das indústrias tem trabalhado com a ociosidade elevada como estratégia para regular os estoques, uma vez que o escoamento da carne não evolui significativamente.

O feriado desta semana pode colaborar com o enxugamento dos estoques dos frigoríficos.

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Consumo per capita de carne bovina no Brasil pode alcançar recorde de 2013
Scot Consultoria: A semana começa com a elevação da cotação do boi gordo, do “boi China” e da vaca gorda
Boi: oferta de animais confinados deve crescer até outubro , mas demandas seguem ajudando a equilibrar mercado
Radar Investimentos: Sem sinais de pressão sobre a arroba do boi gordo
Instituto de Zootecnia emite nota sobre incêndio que atingiu áreas do centro neste final de semana
Abiec considera os resultados do TAC da Carne uma grande evolução