Exportação de carne bovina in natura pode chegar a 98,7 mil toneladas em setembro

Publicado em 22/09/2016 08:51

De acordo com dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, até a terceira semana de setembro (onze dias úteis), o Brasil exportou 51,2 mil toneladas de carne bovina in natura.

O volume embarcado por dia foi de 4,7 mil toneladas, aumento de 29,7% em relação a agosto e 1,7% em relação a mesmo período do ano passado.

O faturamento somou US$ 209,4 milhões no período.

Se o ritmo dos embarques se mantiver, o país deverá fechar o mês com 98,7 mil toneladas, o que representa um aumento de 2,8% em relação a mesmo período do ano passado.

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Manejo de vermifugação em bovinos pode reduzir em até 50% os prejuízos causados por parasitas gastrointestinais nas fazendas
Primeira etapa de vacinação contra brucelose em Minas Gerais é prorrogada
Scot Consultoria: Mercado do boi gordo estável em São Paulo
Segundo semestre começa positivo para arroba do boi com oferta mais restrita de animais e demandas enxugando produção de carne
Diferencial de base entre Mato Grosso e São Paulo se manteve estável junho, aponta IMEA