Boi: Margem de comercialização dos frigoríficos que fazem desossa está em 14,4%

Publicado em 07/04/2016 07:39

O lento escoamento da carne aliado à disponibilidade restrita de animais terminados não têm deixado espaço para modificações no preço da arroba do boi gordo.

Alguns frigoríficos conseguiram comprar melhor depois que aumentaram os valores das ofertas de compra. Porém, as escalas continuam curtas, atendendo entre três e quatro dias em São Paulo, com indústrias com ociosidade elevada.

A margem de comercialização dos frigoríficos que fazem desossa está em 14,4%. No início do ano era de 25,3%. Queda de 10,9 pontos percentuais.

No mercado atacadista de carne com osso, os preços estão estáveis. O boi casado de animais castrados está cotado em R$ 9,93/kg.

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Scot Consultoria: A cotação subiu nas praças paulistas
Suspensão das compras do Carrefour na França vai impactar carne bovina brasileira ou é apenas marketing sem efeito prático
Radar Investimentos: Escalas de abate mais curtas dos frigoríficos vêm sendo fator decisivo para impulsionar os preços
Boi/Cepea: Altas seguem firmes; escalas são ainda menores que em outubro
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul
undefined