Utilização da capacidade frigorífica em MT chega a 43%

Publicado em 30/03/2016 09:02

A utilização total dos frigoríficos de Mato Grosso, que é a razão entre o número de animais abatidos pela capacidade total de abate das indústrias instaladas no Estado, sofreu elevação mensal de 2,55 pontos percentuais  em fevereiro. É o que aponta o Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea), no último boletim. “Esta elevação ocorreu em função do menor número de dias úteis no mês, desta forma, apesar da redução nos abates, o número de animais encaminhados à indústria diariamente foi maior”.

Leia a notícia na íntegra no site Só Notícias.

Tags:

Fonte: Só Notícias

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Radar Investimentos: Mato Grosso registrou aumento 25,86% no abate de bovino no primeiro semestre de 2024
Volume exportado de carne bovina alcança 162,5 mil toneladas até a terceira semana de julho/24
Scot Consultoria: Preços inalterados nas praças paulistas
Boi: arroba firme no mercado físico deve enfrentar dois desafios, concorrência com frango após suspensão de exportações e chegada do confinamento
Exportação de carne bovina em Mato Grosso dispara no primeiro semestre de 2024
Radar Investimentos: A semana no mercado físico do boi gordo deve começar com os pecuaristas ainda fortalecidos nas negociações