Boi: Comprador segue pressionando valor da arroba

Publicado em 28/05/2015 09:04

Depois de atingir recordes em abril, as cotações praticadas nos diferentes elos da cadeia pecuária se enfraqueceram no correr de maio, com desvalorizações mais expressivas ocorrendo para a carne. Segundo pesquisadores do Cepea, embora o volume de animais para abate continue pequeno, a diminuição da demanda de frigoríficos, em função, principalmente, da dificuldade de venda no atacado, tem pressionado os mercados de boi gordo e da carne. Quanto à reposição, os altos patamares de preços do bezerro e do boi magro, decorrentes da baixa oferta também desses animais, estão limitando a demanda de pecuaristas.

Tags:

Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Scot Consultoria: A cotação subiu nas praças paulistas
Suspensão das compras do Carrefour na França vai impactar carne bovina brasileira ou é apenas marketing sem efeito prático
Radar Investimentos: Escalas de abate mais curtas dos frigoríficos vêm sendo fator decisivo para impulsionar os preços
Boi/Cepea: Altas seguem firmes; escalas são ainda menores que em outubro
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul
undefined