Diferencial de arroba do boi entre MT e SP fechou março 1,5 p.p. maior

Publicado em 08/04/2015 16:41 e atualizado em 08/04/2015 19:11

Em março de 2015, o diferencial de base de preços da arroba do boi gordo entre Mato Grosso e São Paulo fechou 1,5 ponto percentual maior em relação a fevereiro de 2015, aumento de 11,16%, conforme o boletim de bovinocultura do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea).

Leia a matéria na íntegra no site G1-Agrodebate.

Tags:

Fonte: G1-Agrodebate

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Scot Consultoria: A cotação subiu nas praças paulistas
Suspensão das compras do Carrefour na França vai impactar carne bovina brasileira ou é apenas marketing sem efeito prático
Radar Investimentos: Escalas de abate mais curtas dos frigoríficos vêm sendo fator decisivo para impulsionar os preços
Boi/Cepea: Altas seguem firmes; escalas são ainda menores que em outubro
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul
undefined