Mercado de carnes precoces tem atraído pecuaristas de MT

Publicado em 17/02/2015 18:00

De olho em um mercado de carne diferenciado, alguns produtores apostam na precocidade do gado para agregar valor ao produto.

Dono de um rebanho com 800 animais da raça Aberdeen-Angus, o pecuarista José Leandro Peres está satisfeito com o rumo que deu para a atividade na fazenda em Nova Guarita, região Oeste de Mato Grosso. “Você deixa de vender uma carcaça para vender carne, isso faz com que o frigorifico ou a boutique de carne consiga vender a carne por peça, explorando de acordo com a qualidade dessa peça, então começamos a sair fora daquele sistema de carne de primeira, carne de segunda, tudo vira carne", destaca.

Leia a matéria na íntegra no site G1-Agrodebate.

Tags:

Fonte: G1-Agrodebate

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Scot Consultoria: Valorização na cotação das novilhas em São Paulo
Apesar de altas pequenas para a arroba bovina neste início de mês, movimento é sólido, diz analista
Alemanha confirma primeiro caso de febre aftosa em quase 40 anos
Radar Investimentos: Reajustes nos preços da arroba ocorrem a depender do ritmo de escoamento
Mercado futuro do boi gordo registra ganhos na B3, enquanto preços no físico seguem firmes nesta 5ª feira
Scot Consultoria: Cotação da arroba do boi gordo sem mudança em São Paulo
undefined