Mercado de carnes precoces tem atraído pecuaristas de MT

Publicado em 17/02/2015 18:00

De olho em um mercado de carne diferenciado, alguns produtores apostam na precocidade do gado para agregar valor ao produto.

Dono de um rebanho com 800 animais da raça Aberdeen-Angus, o pecuarista José Leandro Peres está satisfeito com o rumo que deu para a atividade na fazenda em Nova Guarita, região Oeste de Mato Grosso. “Você deixa de vender uma carcaça para vender carne, isso faz com que o frigorifico ou a boutique de carne consiga vender a carne por peça, explorando de acordo com a qualidade dessa peça, então começamos a sair fora daquele sistema de carne de primeira, carne de segunda, tudo vira carne", destaca.

Leia a matéria na íntegra no site G1-Agrodebate.

Tags:

Fonte: G1-Agrodebate

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul
Boi tem fôlego para novas altas até o final do ano com arroba testando os R$400, alerta pecuarista
Radar Investimentos: Margens das industriais frigoríficas permanecem razoáveis
Goiás busca reconhecimento internacional de zona livre de febre aftosa sem vacinação
Scot Consultoria: Alta no mercado do boi gordo nas praças paulistas
undefined