Mais alimentos, e mais caros, editorial do Estadão

Publicado em 10/01/2011 10:20 e atualizado em 10/01/2011 16:29
O editorial do jornal O Estado de S.Paulo desta segunda-feira - Mais alimentos, e mais caros - aborda a relação entre a alta dos alimentos e a quantidade que está sendo produzida. Segundo um estudo da FAO,agência da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação, os preços atingiram, em dezembro, o nível mais alto desde 1990. Para o Brasil, essa alta causa um efeito positivo já que o país se tornou um dos principais exportadores de produtos agrícolas.

Leia o editorial do Estadão na íntegra clicando AQUI

Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Agro e Prosa Episódio 798 - Responsabilidade Ambiental, Social e de Governança do Grupo Bom Futuro
CNA FIAGRO: Desvendando o crédito ideal para o campo | Ouça o Agro CNA/Senar #132
Prosa Agro Itaú BBA | Agro Semanal | Doença de Newcastle no RS segue restrita a um caso
No Dia do Produtor Rural, conheça algumas iniciativas da Apta em prol de quem traz alimento para a população
Mapa reúne representantes do setor agropecuário mineiro para definir estratégias para recuperação e conversão de áreas degradadas
Safra americana pode sofrer com inverno e abre oportunidades para MT, diz especialista