Análise do mercado de farinhas de trigo

Publicado em 13/04/2010 14:39
Como dissemos na semana passada, com o término ou quase-término do trigo bom colhido no Brasil na safra passada, passou-se a usar o trigo chuvado, até porque ele precisa ser usado logo, dadas as suas características. Os representantes estão recebendo um volume cada vez maior de farinhas feitas com este trigo, com maior ou menor grau de adição de trigo melhorador da Argentina e do Uruguai. De qualquer maneira, isto teve reflexo nos preços, nesta segundafeira, que voltaram a cair, pelo menos para as farinhas comum e inteira.


Confira a análise completa: trigoefarinhas1204.pdf
Fonte: Trigo&Farinhas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Produção recorde de soja pode gerar complicações logísticas e fretes caros; enquanto boi gordo aguarda consumo da segunda quinzena
Preços do petróleo devem sofrer com excesso de oferta em 2025 e 2026, diz AIE
Balança Comercial: São Paulo lidera exportações agropecuárias e registra superávit de R$150 bi em 2024
Importação de óleo de palma pela Índia cai 41% ante mês anterior, para nível mais baixo em 9 meses
Agricultura pode ser o grande vencedor da COP 30, mas sem articulação pode ser um perdedor terrível, diz Roberto Rodrigues
Soja sobe forte com perdas nas safras de Brasil e Argentina; café também reage em NY
undefined