Agro e Prosa Episódio 863 - Como é o açougue do futuro

Publicado em 22/10/2024 17:56 e atualizado em 23/10/2024 17:57
Atenção: Esse conteúdo foi produzido pela equipe do canal Agro e Prosa e gentilmente cedido para republicação no site Notícias Agrícolas

Andrea Mesquita, CEO dO Território da Carne, vem consolidando sua presença no mercado como uma referência na integração entre educação e negócios na cadeia produtiva de carnes. Com uma abordagem inovadora, a empresa tem se dedicado a conectar conhecimento técnico especializado com estratégias empresariais, promovendo uma gestão eficiente e orientada por dados em um setor que se transforma continuamente.

Fonte: Agro e Prosa

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Mulheres do agro debatem realidade da produção agrícola no Brasil durante o 5º ENMCOOP em Florianópolis
Ministro da Defesa chinês recusa reunião com chefe do Pentágono
Chefes de partidos da UE chegam a acordo sobre indicados de von der Leyen para Comissão
STOXX 600 fecha quase estável após negociações voláteis; setor imobiliário pesa
Ações da Target caem 20%, com varejista dos EUA esperando estagnação das vendas na época de festas
Ucrânia dispara mísseis de cruzeiro britânicos Storm Shadow contra a Rússia um dia após usar ATACMS dos EUA
undefined